whyno 论坛   myspace counters

返回   whyno 论坛 > 休闲娱乐 > 『大话游戏』 > 『休闲小游戏』
MusIc WiKi 部落格 图册

回覆
 
主題工具
舊 2005-02-25, 21:25   第 1 楼
Adam
『知识大杂烩』版主
 
Adam 的頭像
 
文章: 1,544
聲望: 15 Adam 向着好的方向发展
註冊日期: 2003-10
預設 一组BT的逻辑题

1、第一个答案是b的问题是哪一个?
  (a)2;(b) 3;(c)4;(d)5;(e)6
 2、唯一的连续两个具有相同答案的问题是:
  (a)2,3;(b)3,4;(c)4,5;(d)5,6;(e)6,7;
 3、本问题答案和哪一个问题的答案相同?
  (a)1;(b)2;(c)4;(d)7;(e)6
 4、答案是a的问题的个数是:
  (a)0;(b)1;(c)2;(d)3;(e)4
 5、本问题答案和哪一个问题的答案相同?
  (a)10;(b)9;(c)8;(d)7;(e)6
 6、答案是a的问题的个数和答案是什么的问题的个数相同?
  (a)b;(b)c;(c)d;(d)e;(e)
 7、按照字母顺序,本问题的答案和下一个问题的答案相差几个字母?
  (a)4;(b)3;(c)2;(d)1;(e)0。(注:a和b相差一个字母)
 8、答案是元音字母的问题的个数是:
  (a)2;(b)3;(c)4;(d)5;(e)6。(注:a和e是元音字母)
 9、答案是辅音字母的问题的个数是:
  (a)一个质数;(b)一个阶乘数;(c)一个平方数;(d)一个立方数,(e)5的
 10、本问题的答案是:
  (a)a;(b)b;(c)c;(d)d;(e)e。
__________________
天天股市,天天有精彩

现在加入,更有双倍好礼相送,还不赶快??
Adam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 11:05   第 2 楼
翔琉
初级会员
 
翔琉 的頭像
 
文章: 286
聲望: 10 翔琉 向着好的方向发展
註冊日期: 2004-02
預設

1. c
2. d
3. e
4. b
5. e
6. e
7. d
8. c
9. b
10.a

这什么题目啊。。我头晕了。。
对吗?
__________________
一切都是命运注定
一切都是早有结局的开始
一切欢乐都带着泪痕
一切交往都是初逢
一切追求都为了存在的希望
一切失去都因最初的拥有
一切情感都深藏心底
一切往事都徘徊梦中
翔琉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 14:20   第 3 楼
Adam
『知识大杂烩』版主
 
Adam 的頭像
 
文章: 1,544
聲望: 15 Adam 向着好的方向发展
註冊日期: 2003-10
預設

尚未确认正确答案呢
__________________
天天股市,天天有精彩

现在加入,更有双倍好礼相送,还不赶快??
Adam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 22:26   第 4 楼
翔琉
初级会员
 
翔琉 的頭像
 
文章: 286
聲望: 10 翔琉 向着好的方向发展
註冊日期: 2004-02
預設

我对下来应该没问题,想了15分钟呢,比我做一道高数花的时间还长。。。
__________________
一切都是命运注定
一切都是早有结局的开始
一切欢乐都带着泪痕
一切交往都是初逢
一切追求都为了存在的希望
一切失去都因最初的拥有
一切情感都深藏心底
一切往事都徘徊梦中
翔琉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 20:46   第 5 楼
starmouse
『影视天地』版主
 
starmouse 的頭像
 
文章: 3,699
聲望: 16 starmouse 向着好的方向发展
住址: 上海
註冊日期: 2003-06
預設

【 以下文字转载自 FDU_PublicHealth 讨论区 】
【 原文由 scorpioner 所发表 】
个人以为突破口重点在7.8
下面是一个分析过程
符合7.8的只有以下几种情况
7.c 8.a
7.d 8.c
7. 8.e
分别分析
第一种情况
7.c 8.a 9.d
下面的突破口在第三问
如果3.a,不可能
3.b,不可能
3.c 4.c 2.b 1.a
4.c说明有两个答案a,如果5.a,则10.a,不可能
5.b,5.c,5.d,都不可能,5.e也不能,因为只有一个连续的答案
线索断掉

3.d不可能
3.e,6.e,元音字母已经超过2个,线索断掉

第二种情况
7.d,8.c,9.b
突破口仍然在第三问
同样3.a,3.b不可能
3.c,4.c,2.b,1.a
4.c说明有两个答案a,5.a,10.a不可能
而此时辅隐字母已经有了6个
只能是5.e,6.e,违背了只能有唯一连续相同答案,线索断掉

3.d,这时候3.d,7.d,8.c,9.b,
这时候根据第二问,必须有连续的答案只能是4.d不可能
6.d不可能
10.b,没有选项
只能是4和5相同,或则5和6相同
这时候还没有出现第一问要求的b,如果4和5都是b,1.c,超过辅音的6个
如果4.b,1.c,则5和6必须相同,5不能为a,不能为辅音,只能为e,则6.e,10.a
这时后可以发现2和3相同了,线索断掉

3.e,6.e,7.d,8.c,9.b,这时候根据第二问,必须有连续的答案
只能是4.e,不可能元音多了,5.e,2.d,还没有出现b答案
因此只可能是4.b,1.c,这时候a还没有答案,只能是10.a
推到这儿得出一个答案
1.c
2.d
3.e
4.b
5.e
6.e
7.d
8.c
9.b
10.a
检验一下,我觉得没问题了
呵呵
大家看看吧
剩下的情况就不讨论了
估计都不符合了
__________________
starmouse 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 08:37   第 6 楼
eve
高级会员
 
eve 的頭像
 
文章: 1,538
聲望: 20 eve 向着好的方向发展
註冊日期: 2003-10
預設

这么多人做啊 ? 我也来做做
eve 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 12:21   第 7 楼
CasaBlanca
高级会员
 
CasaBlanca 的頭像
 
文章: 1,113
聲望: 16 CasaBlanca 向着好的方向发展
註冊日期: 2005-12
預設 回复: 一组BT的逻辑题

。。。。。。
头晕~我睡觉去~
ZZZzzz...
__________________
29次上门抢劫DK企图扒条勇气裤子29次未果的脱裤魔牛卡萨布兰卡……
主ID:卡萨布兰卡/牛头战士 副ID:巫行云/亡灵法师 其他ID:略……
工作and读书~不定期AFK~我要dps装~
CasaBlanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

書籤

主題工具

版面規則  發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章
啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼


所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05


Powered by vBulletin® 版本 3.8.9
版權所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
沪ICP备05004994号